Зашел за сумочкой

Вот как то раз пошел за сумкой я
Искал, ходил средь тысячи витрин,
Уже в тумане головы и без прикрас
Хотел ну что то хоть найти.

Ты знаешь как внезапно может промелькнуть?
Когда на небе тучи, смрад и тут…
Луч солнца в раз способен все перевернуть!
И будто легкие теперь по настоящему вдохнут.

Как описать то состояние мое и в тот момент,
Когда как будто точно так как в том романсе.
За шкирку выдернул меня из мира моего туда, на свет!
Я за секунду и на час как будто замер, оказавшись в трансе.

Глаза - два острова бездонной доброты и ласки,
Блестят, сверкают ярче солнца в полдень на югах.
Два острова любви, надежды и глубокой страсти,
Так притягательно горят как маячок для моряка.

Твоя улыбка рай наполненный пахучими цветами.
Цветами тех сортов, что боги у себя растили.
А смерды все под страхом казни и на ногах с цепями,
Что б хоть разок взглянуть, по состоянию платили.

Твой милый носик скульптор видимо точил!
Так гармонично дополняет твой анфас и профиль,
Он как изюминка, которую на тортик шеф  так аккуратно положил,
Он как в истории редчайший гений - Аристотель.

А на тебя смотреть и голосок твой слушать можно вечность.
И даже хоть разок попасть в твой плен и навсегда,
В нем быть мне нравиться и да, возможно это все беспечность,
Которая всгорает в сердце, пламенем любя.

Твои черты и нежность глаз, как омут тянут без конца.
Я повторяюсь, да! Я позволяю рассказать тебе сейчас
О чувстве, что в секунду вспыхнуло во мне тогда,
Как только случаем с небес увидел в суете тебя, насторожась.

Ты милая Кристинка и ты достойна лучшего, о даа!
Благодарю тебя за то, что вдохновила.
Ты Золушка, что королевой станет, ну, иди ко мне, сюда ;
Знакомый твой, Сергей Пчелинцев, навсегда.


Рецензии