Жизнь без любви это мука

Стряхнуть бы с себя лет так двадцать - долой!
И в лес ночевать - на природу.
Да так, чтоб совсем не хотелось домой,
Так хочется мне на свободу!
С любимым мужчиной, хоть где его взять?
Мечтать, между прочим, не вредно.
И я продолжаю на грядках мечтать,
Ведь время ещё не обедно.
Костёр разведём где-нибудь у реки,
Он мне на гитаре сыграет.
Обнимет потом, между тем, по мужски,
Политику вслух поругает.
И снова сыграет и вместе споём
Те песни из юности нашей.
И так хорошо будет с ним нам вдвоём,
Жаль муж он, соседки Наташи.
Ну вот, размечталась... уже и обед.
Наелась, теперь не до грядок.
Залезу на пару минуток под плед,
Ведь в мыслях мне нужен порядок.
Мечтать хорошо, только важно понять -
Мечтаю я о невозможном!
Свой мир - какой есть, очень трудно принять,
А грёзы, как жить в мире ложном.
Поэтому всё! Хватит призрачных мечт!
Куплю я палатку, гитару,
Костёр и сама ещё в силах разжечь,
Собака составит мне пару.
И песню потом у костра я спою
О том - Одиночество сука!
Подсунула к старости жизнь мне свинью,
Ведь жизнь без любви это мука.


Рецензии