Алкашка - Зинка

Алкашка - Зинка шла по тропине,
Пред ней картинка,
Лежит мужчинка с пустой бутылкой,
"Какая жалость,
Оставил б малость!-"
Скорбит старушка...
Но вдруг пьянчужка,
Вся встрепенулась и оглянулась,
Беззубой мордой дню улыбнулась,-
"Мужик хороший,
И день погожий,
Эх, завалялся здесь, на дороге!"
И бедолагу схватив за ноги,
Алкашка - Зинка тянет добычу,-
"Дядька приличный, везет мне нынче!"
Пленник хоть раз откроет глаз,
Бабка стопарик ему тотчас!
Пьет собутыльник, уж не старуха,
Пред ним царица и молодуха!
"Алкашка - Зинка на вкус малинка!-"
Поет дурилка, синяк - мужчинка!


Рецензии