А для чего писать стихи мужчинам?

Писать о том чего не чувствуешь, беда.
Обманывать себя мы впрочем рады.
Когда шумит в реке прохладная вода,
То мысли на бумагу кинуть просто надо.

Они чисты и вроде как правдивы вовсе,
Когда есть легкость в голове и мягкая душа,
Тогда вопроса лишнего себе не спросишь.
Зачем писать? Запрыгни  лучше в одеяло сна.

Сейчас не то пальто, писать на выбор сложно.
Писать, когда в душе слова кричат: не надо.
Все потому что рано, странно и не можно.
Да в прочем и не модно тоже.

Рассказывать тебе ли, что пишу я крайне редко.
Тот навык, что в пятнадцать был, ушёл и не найти.
Пишу теперь сквозь черствость мужика, что в клетке
Простых принятий жести, что пришлось пройти.

Вся цель послания к тебе под рифму
Вполне понятна и проста как белый лист, ага.
Ты зацепила взглядом, испытал я напряжение.
Мне снять его, тебе кайфово сделать, а, ещё и показать себя.

Ведь каждый взрослый человек, он разный.
Тебе ль не знать тот факт получше раза в два меня?
Я быть собой решил давно, да все показывать заразно.
Как вирус охватить способна правда и тогда…

Мне думать нравится, когда увидел я тебя
Почувствовал сильнейший груз в плечах.
Пошёл поближе и тогда…
Не стало легче, так зажало что в тисках.

Клубок всех ощущений у меня понятен,
Ведь ты цепляешь взглядом разных дядь.
А интересно, тебе самой твой образ ясен?
Ты понимаешь, что цепляешь взгляд?

Твои глаза, а лучше я скажу что взгляд,
Совсем не прост и так цепляет он.
Несет в себе удар, как термоядерный заряд,
Да только от него бросает в сладкий сон.

Опять про сон пишу тут рифму я слегка.
Тот сон, что стон приятный вызывает в голове.
Ты понимаешь, что близка беспечная беда,
Но что поделать, люди мы и я.

Так сладостны эмоции, что волнами плескают.
Гормоны в теле раздражают струны тел.
А психика смеясь над мозгом знает,
Ты когнитивный друг останешься здесь вне у дел.
 
Твой взгляд пронзительный, вернее прочих.
Той глубины, что ищешь в женщине всегда.
Ну ладно, я искал и днём и поздней ночью,
А что? Мне нравятся они, такие, да.

Обычно в стих заложат комплиментов воз
И говорят про ощущения свои в конце.
Или совсем молчат о полных чувствах паровоз,
Но врать не буду я себе.

Даст случай время и возможность впредь,
Я красоте твоей эпитетов побольше наберу.
Позволь ещё сказать про чувства, ведь…
Не только важно, что у всех есть на виду.

По честному скажу, тут ощущений мало.
Точнее их обьем большой, а разность, нет.
Сдавило череп, грудь и сердце ощущало,
Что вдруг темно вокруг, а девушка та излучает свет.

Как в фильмах крупным планом показали
Брильянт, искрящий много струй.
И так тихонько приближали,
Что б зритель намертво к экрану глазками прильнул.

Ты взбалмошна похоже и умна.
Наверно так и есть, а может нет.
Про внешность ясно, красота.
Характер таин полон, говорит инет.

Благодарю за встречу, я всерьёз!
Как будто на картину лучших живописцев
Мне посчастливилось бесплатно посмотреть.
Знакомый Ваш Сергей Пчелинцев,
Надеюсь суть донёс.


Рецензии