Жаль! Но так

Нет у деда аппетита.
А ему всего лишь сто.
Говорил всегда он внуку,
Убедительно про то.

Что ни станет он спортсменом.
Ни получится моряк.
Потому,что жрёт ни в меру.
И наверно будет хряк.

Внук обиделся на деда.
Намекнувшего на вес.
Подошёл к своей машине
И в машину еле влез.


Рецензии