***

Хоть и спать хочется сильно
А ещё сильней мне хочется писать
О том как носик твой красивый
Мой разум в жар вдруг начал он бросать.

Твой взгляд смущенный, сильный он же
Противоречиво так пронзил меня
Мой наглый мозг вдруг засмущался тоже
Как будто смерч в груди средь бело дня.


Рецензии