***

И от руки и напечатать сложно
Я пожалуй все на диктофон тут запишу.
Я в голове своей тебе такие метафоричные слова сказал, что повторить теперь будет сложно точно.

Это вот какой то. Как будто в голове моей овраг. Ну ладно я потом добавлю и впридачу. Ведь я порой и ночью, вот незадача глаз сомкнуть не мог.

Ещё тогда в кальянная я тебя подметил.
Ты знаешь вот в груди когда тепло и страшно. Я ведь признаюсь. Я что то чувствую. Твои глаза. Так крепко за душу хватал тянул.

Ну как ты думаешь боюсь ли я вообще. Бывает страх окутывает и разум мой. Сейчас ведь это просто смех. Мой страх товарищ мой. Я ощущаю лишь только в тот момент когда все фасции во мне. И говорят об этом страх он сковывает нас, вот он на радость мне спасал меня не раз. Но это все во сне.

Я жизнь свою лишь только вспомнил и в одночасье. Ведь это так прекрасно, бояться, а делать все равно что хочется душе сознанию сердцу. Я так всегда на веселе, а ведь лирический мотив. Во мне.

Надменно. И это правильно а почему всегда так делаю. Но разум. Враг силён и опытен уже. Душа и подсознание вечно.

И вот когда глазком я хоть увидел. Что есть оно восьмое и в каждом человеке прибывает. Во сне дремучем и туманнном. Представь себе как я боялся подойти к тебе. А знаешь почему. Все потому что ты красива. Ты точно для меня. Отчетливо скажу тебе не лживо. Как Титову всеми любимыми Купидон.

Он натянул и сука резко кинул в сердце. Но это все не там как у людей, а там где у меня. Не повсеместно. В ногах и копчике и в рёбрах на уме.
Хоть странно рецепторов там нет а ведь почувствовал я точно. В то звучание.


Рецензии