Балдахин

Когда бурлит неясная стихия,
Сметая все устои, рвя покров,
Мой колокол звонит под балдахином,
Что укрывал дитя от всех ветров.

И не дозволено его убрать и сдвинуть,
Ведь то, что кроет он, важней всего.
Мой внутренний ребенок спит, откинув
Все страхи и сомнения давно.

12.05.24


Рецензии