Аня

Спокойно чувствую себя, когда красиво.
Смотрю на горизонт, огни мерцают вдалеке.
Мне хорошо с собой в своей квартире,
В ночи сидеть и думать о тебе.

О как люблю красивые я виды,
Как наслаждаться ими я могу.
Вот так теперь который месяц я в квартире,
Сижу, листаю твои фотки как в кругу.

В кругу манящий силы вдохновения.
В кругу незыблемой порой тоски.
Ты зацепила в голове моей игриво
Ноты, что ощущений, чувств поставщики.

Сама того по-моему  не зная вовсе,
 Ведь так наверное… и вот сюрприз.
Да я и сам то не хотел найти вопросы,
А все же их нашёл, души моей наверняка каприз.

Как долго можно наслаждаться звездопадом.
И на огонь свой взгляд на время устремить.
Как звуку моря мы и дети рады,
Так силуэт твой дарит наслаждения миг.

Твои черты подобны ласковой награде,
В твоём роду наверно много красоты.
В моей душе который месяц ураганы,
Порой ночами злостно кроют изнутри.

Так бережно и нежно я отнёсся к чувствам,
Что как бы невзначай во мне развила ты.
Я точно уверяю - это не безумство,
А опыт и мои пожившие мозги.

Возможно можешь ты себе представить,
Когда младенец  появившейся на свет.
Ты ведь не в силах без внимания его оставить,
И от всего беречь желаешь сотни лет.

Таким я чувство ощутил к тебе.
Такое хрупкое, ну словно как дитя.
Поэтому берег все это время нежно я в себе.
И это сложно да, но знаю точно, что не зря.

Не зря. Ведь потому что я почувствовал себя живущим.
Не зря. Ведь так не чувствовал давно.
Я где то лет тринадцать не был в чувствах ждущим.
Все как то и наскоком и бегом.

А для меня приятно в этом больше,
Что происходит все как будто таки само собой.
Как льётся в горах ручеёк и он все тоньше,
Да только уходящий в горизонт.

Твой голос, о всевышний, благо для меня!
Мне сложно, я устал когда, включаю звук.
Какая разница что там за болтовня!
Я то что слышу, называю: «сладость моих ух».

Меня и вправду расслабляет голос твой.
Как будто мама с ручек в колыбельную кладёт.
Как будто в одеяло окунает с головой.
Как будто в рай тебя из далека зовёт.

Ты улыбаешься сейчас? А что в душе?
А на уму? Ты скажешь вру и что ты тут возделаешь.
А фикус там, все точно так и есть, давай уж без клише!
Многое кажется невозможным, пока ты этого не сделаешь.


Рецензии