За Жизнь, в которой мне и радостно... и грустно...

Спасибо, Господи, за длинную дорогу.
За близких и родных... погоду...непогоду...
За всех кому нужна... кто без меня жить может.
И за врагов моих...спасибо за них, Боже...

Без них была бы я... такой же, как и прежде:
Наивной и смешной...обручена с надеждой,
Что тот, кто рядом - друг, а враг - не враг... бесспорно.
Но с высоты всех лет - звучит так смехотворно...

Спасибо, Господи, за то что есть и будет.
За всё, что деется в моих обычных буднях.
За солнечные блики, грозы и за тучи.
И даже, мой Творец, порой - за невезучесть...

Спасибо за рассвет и за закат грядущий.
За день, что подарил - прекрасный... предыдущий.
Спасибо за любовь, за ненависть, за чувства.
За Жизнь, в которой мне и радостно...и грустно...


Рецензии