Канальи мирХотятСгубить!!!

№№№ виктор шилов, @CGM-Ross:
Гейропой правят @удаки,
проклятые канальи!!!
Сброд негодяев подлецов!!!
Своих же честных, мудрецов
Маразмом доконали!!!
=
И те бегут в Россию - к нам!!! - 
(из ГЕЙропейского гам-НА!!!)
чтоб вопреки всем «-измам»
служить своим отчизнам!!!
=
Сам Бог им в дни весенние
готовит здесь спасение!!!
№№№ Яков Кедми, wasa007:
руководитель юридического отдела
в Национальном совете судей Польши
Томаш Шмидт подал в отставку
и попросил у Александра Лукашенко
предоставить ему политическое убежище
из-за несогласия с политикой и действиями властей,
«которые под влиянием США и Великобритании
ведут страну к войне с Белоруссией и Россией».

в начале марта сего года в России
получили временное убежище
немецкие журналистки Дагмар Хенн и Алина Липп,
критикующие официальную версию Германии
о текущих событиях. …
vk.com/@v_shilov_1-kanalimirhotyatsgubit


Рецензии
Доброго дня, Виктор! Очень сильно, откровенно, жизненно, образно, горько, печально, остро, познавательно и актуально! С Праздником ВЕЛИКОЙ Победы! Счастья, мира, удачи, успехов и вдохновения! С уважением и теплом, Валерий!

Валерий Денисов   12.05.2024 16:02     Заявить о нарушении
С Праздником ВЕЛИКОЙ Победы, брат по перу Валерий!!!
Счастья, мира, удачи, успехов и вдохновения!

Виктор Шилов 4   12.05.2024 16:26   Заявить о нарушении