Белгород

Белгород снова обстрелян врагом -
Рухнул подъезд целый многоэтажки.
Чем угрожал мирный этот им дом,
Что потирая мясистые ляжки

Радости те несказанной полны -
Уж не победа ль привидилась дурням?
Гибели мирных мы им не простим,
Пусть приготовят пакеты и урны.

Ненавистью полыхают сердца
Перепрошитой врагом Украины.
Русским придётся идти до конца,
Через поля с наполнением минным,

Через атаки нацистов  - бл..дей,
С выпрошенным у Европы оружьем.
Но не поможет оно, хоть убей,
Им, с Вельзевулом кто истово дружит.

Бог - он с Россией, всегда и во всём
Вам ли не знать это, бывшие  братья?
Нечисть лихая - крушится мечом,
Вот и пришлось нашей доблестной рати

Снова поднять эту сталь на врагов -
Им от неё - неминучая гибель.
Белгород русский, держись, дорогой,
Слышить летят снова Грады и МИГи.

12.05.2024 год.



 


Рецензии