Отче, надежды дай лучик...

Я потерялась... немного...
Нужно сгруппироваться.
Всё разделилось на слоги...
Всё разделилось на части...
Разбаллансировано всё -
Сбой и в делах, и в хозяйстве...
Отче, прости по-отцовски,
Место в небесном, дай, царстве,
Сыну, единому, Мише!
Пусть, там, летает свободно!
Я ещё плачу, но тише...
Сложно здесь всё, очень сложно...
Раньше, как будто понятно
Было всё - чёткие цели...
Сын мой ушёл безвозвратно.
И времена помрачнели.
Отче, дай сил и настави
На путь, на истиный, верный...
Я потерялась... Здесь, в яви,
Мне без него очень скверно,
Пусто, совсем одиноко,
Невыносимо тоскливо.
Свет потускнел в моих окнах...
Снова печальное чтиво,
Снова печальные мысли,
Дождь на душе, даже ливень.
Временно после и чисто
Станет... Меняю на гривни
Грусть и унынье - в работу,
Смысл окунуться - один лишь...
Боже, не будь очень строгим,
Отче, ведь Ты меня слышишь?
Я приболела... немного...
Пусть исцеленье случится.
Боженька, будь же нестрогим -
И запою снова птицей
В строчках своих, в своих мыслях...
Имя Твоё пусть святится
Вечно: и ныне, и присно...
Ну, а пока я, волчицей,
Ночью пою в междустрочье.
Нет, не реву, я беззвучна...
Мыслей поток в многоточьи...
Отче, надежды дай лучик!
Дай знать, что сын там с Тобою,
Ангел во сне пусть напишет
На зеркалах мне рукою,
Как там Душа сына Миши?
Пусть в небесах мне помашет
Белым крылом и разгонит
Серые тучи. В пейзажах
Дай же мне на заднем фоне
Видеть те знаки, что лично
Мне предназначены только...
Я не реву, всё отлично...
Просто... бывает больно...

12.05.2024 г.


Рецензии
Обнимаю Вас, дорогая..

Олечка Ефимова   21.05.2024 19:17     Заявить о нарушении