Самый лучший футболист

Самый лучший футболист — это футболист БЕЗНОГОВ. 

Вот только жаль, что футболист с такой фамилией ещё не родился!  Поэтому в его отсутствие звание самого лучшего футболиста по праву должен получить нападающий сборной Италии Чиро ИММОБИЛЕ.  Кому-нибудь нужно объяснить, что значит его фамилия?


Рецензии