ПВ МАЙ 28

Из гильзы точен пограничный столб
В нём герб шлифован из копейки
Тревогой отпечатки стоп
На ровной КСП линейке.

Твой неприступный бастион
Твоя зелёная застава
Рубеж. Священный Рубикон
Пролог военного устава.


Рецензии