Пока ты помнишь, я живой

Любви все возрасты покорны...
Поэт однажды так сказал,
Но он не знал. Но он не знал,
Насколько сильны эти волны!
Насколько сильная душа,
Насколько сильная привязка,
Все совершилось, словно в сказке
Душа восстала из огня.
Такие чувства, что не каждым
Дано такое испытать
Только его/ее желать.
Насколько это будет долго?
Насколько это нам, скажи?!
Ну, спой мелодию души!
Прошу, лишь спой ее в тиши!
Моя любовь, моя отрада,
Я как Онегин шел из сада
К тебе навстречу,
Лету, звёздам,
Неважно, что там было
В прошлом.
Но мы в разлуке столько лет,
О как же сердцу нужен свет!
Свет твоих глаз, души и губ,
Я так люблю, прости, что груб.
С тобой я, чтобы не случилось,
И чтоб с тобой не приключилось,
Я мысленно всегда с тобой,
Пока ты помнишь, я -- живой.
©®


Рецензии