Если бы Он сказал...

Если бы Иисус  сказал, вместо "НЕ УБИЙ"
"убий всякого из племени распявшего Меня"
Не было бы, ни одного еврея, мечтающего о создании
"новой хазарии" Не было бы не одного детоеда,
педераста, педофила, фашиста и всей остальной
иудейской мрази. "НЕ УБИЙ" ОН сказал. Поэтому
вас и терпит земля СЛАВЯНСКАЯ и, РУСИЧИ лелеют вас,
для того, чтобы сохранить вас на День Благий -
Пришествия Его. Аминь.


Рецензии