Станцуем?

Давай станцуем безо льда,
Сожжём потускневший сценарий,
Удивлённые лица «знающих»
Будут весьма увлекательны. 
Голоса растворятся, осознав свою слабость,
Ведь мы давно пошли против правил,
Да и не важно «кто» «что» там сказали,
Их мнение мы подавно к чёрту послали. 
Достань звезду, она перед тобой,
Лишь руку протяни и попадёшь домой,
Думали, будут ссоры, скандалы? 
Души столкнулись – это лучшая из аварий.


Рецензии