Сталкер в стихах. Наши дни

Моя версия @СТАЛКЕР

Юный сталкер
Улыбнулся,
Подтянулся,
И обулся,
И пошел ходить
Бродить
Артефакты находить.
Долго ль, коротколь,
Откуда
Он нашел такое чудо:
Что не в сказке отыскать,
И пером не описать!
— Чудо дивное! Скажите,
Вы подстать той Афродите!
Той Венере, тем богиням,
Чьи голоса звучат поныне,
Как же мне найти инфу?
— Милый Сталкер. Так скажу:
Чтоб быть профи в деле сём,
Нужен прочный вам кондом,
Соблазнять уметь вам надо
Всех подряд, чтоб были рады,
И в процессе жарких оргий
Все бы вам они промолвили!
Сталкер низко поклонился,
Снова в путь он снарядился,
И поехал, и помчал,
Пока Мерс не "подкачал".
Глянул наш в барсетку Сталкер:
"Че за напасть?!где,мля, бабки?!
Бенза нет... Железный конь...
Распрощаемся с тобой..."
В пол коню он поклонился,
И слезами вдруг залился!..
Мерин он продать решил,
Раз уж нету на бензин...
Понял, то была - не чуда,
А Иуда и паскуда,
Вокруг пальца обвела
Дорогого Сталкера!..
"— Погоди же, су.чка злая,
Расквитаюсь позже с вами."

"Мерен продан. Денег нет.
Есть лишь только пистолет.
Чем поможет ствол родимый?
Даже если не голимый?.."
Думал Сталкер так стоял,
Пока свой уж "бак" счищал.
И устроился в доставку,
Всяко лучше,чем под лавкой.
Так калымил год, другой,
Накопил. Вернул свой конь!

©®


Рецензии