Ему

То, что ты пережил мне правда жаль,
Рюмка налита, ты совсем один,
Я знаю, жизнь это и правда трудно,но
Не сдавайся, просто подожди.
Я вижу, как ты укрепляешь панцырь,
Как ты оттягиваешь время не идти
Домой, где ни одна душа не ждет тебя,
И раны кровоточат на груди.
Я знаю, что тебе срезали крылья,
Что не дают тебе опять летать,
Что потерял своих родных, любимых,
Что по ночам кошмары и опять...
Что душит что - то очень постоянно,
Что мыслей  много в этой голове,
Что обижаешь и не понимаешь, что дело только лишь в одном тебе.
Пока ты говоришь, что: "Я плохой",
Я робко прячу руки в свой карман,
Я вижу, что внутри прячется мальчик и это всё сплошной самообман.
Умеет он любить, бояться, верить,
Умеет рядом быть, переживать,
Но мальчику воткнули капу в челюсть,
Висит табличка: "В сердце не пускать!"
Иди на свет, не опускай ты руки.
Освободись от тяготы своей, похоже, кончились твои уроки-муки.
И вновь заря свой начинает день.


Рецензии