крик

и  если  я

вас  почему-то  убиваю, 

то  это  значит  только  то,

что  мне

       вас

         жаль!..


побежали-прибежали суетились расплатились очень мелко прижимались к нам,..


а     потому     мы     были    счастливы       счастливы      да     хорошо  руководили     бизнеСами      мы     да    хорош          ,


мышка,много много узко настил и голова в дыму рыжая не лезь на..рожон не лежу



з

в 

о

н 


  крик 

              ах   
вж\ъ                кукуреуку  их

               слепота


ис     пор

               ченная

                пласт

инк               а   



звукизвукизвуки


один  правый  носок...


ДАВАЙ  НА  ТРУСЫ  ДЕНЕГ!




                ноль 

      453=-лл   за  пределом  лицезрениЯ  !"№№;%:?*()__+ъэж,юбь 


Рецензии