Словно тёплая ладонь

К  горизонту  вьётся рожь               
С васильками в небе.               
У поэта в сердце дрожь -               
Есть строка о хлебе.               

Словно тёплая ладонь  -               
Розовое  поле,               
Рожь бежит по ней - огонь,               
Всё по  божьей воле!               

У излучины  реки,               
В голубом  затоне,               
Небо пьют, как сон  легки ,               
Розовые кони.               

Цепь жемчужных облаков -               
Вечная  дорога.
Строчка -  нить сакральных слов
Верой  в святость Бога.   



Фотокартина "Под кронами."


Рецензии
Красиво описано)

Адриана Миа   12.05.2024 15:02     Заявить о нарушении
Благодарю от души!
Быть добру!

Ирина Алексеева 22   14.05.2024 14:28   Заявить о нарушении