9 мая 2024

Девятое мая - минус один,
Снег на траве, но мы победим!
Сверепому ветру наш пыл не унять,
Враг будет разбит, вперёд, наступать!

С Парада в сорок первом веет
Мороз на нынешний Парад,
Где снег идёт, а сердце млеет,
Душа поёт под марш солдат!

9 мая 2024г.


Рецензии