Руки мои прострелены

                Нике Турбиной

Руки мои прострелены,
Сердце тебя утратило.
Всё, что ещё не сделано,
Вверю я Богоматери.

Слово - всегда сияние,
Множеств миров свидетельство.
Вера, любовь и знание...
Здравствуй, моё отечество!

12 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии