Вчера меня спросили

Чем он хорош?
Вчера меня спросили..
Он славен возрождением России.
Все карьеристы - Горбачевы,Ельцины
Умели лишь болтать
и пить под специи.
Горбач жирел,
живя роскошно в Лондоне,
А Ельцин пил,тряся раздутой мордою.
Что девяностые? -
восстанье торгашей,
припрятавших в складах чем овладели
Все -;коммунисты.
Мы кормили вшей,
в очередях стояли за капустой.
Они по ресторанам:"Эй, халдей,
неси икру и прочее, нам пусто_,"


Рецензии
Все было, быль, когда же зарастет травой.

Талантливо, успехов, всех благ!

Валентина Михайловна Преображенс   17.05.2024 13:59     Заявить о нарушении