Любить всегда, любить везде...

Любить всегда,любить везде
Ревнивость лишь не проявляя,
Тогда ты будешь на "коне",
Все поздравленья принимая.

Но,если вдруг ты задымишь,
Как спичек отсырелых искра,
То прямо в лужу угодишь,
Что всю любовь погасит быстро.

Любовь - костёр,любовь - огонь,
Что требует всегда старанья,
И с нею есть один закон,-
Не предлагай непониманья!

      12.05.2024г.


Рецензии