Стихи пошли, как ливень дождевой

                Нике Турбиной

Стихи пошли, как ливень дождевой.
В усталом сердце я нашла поляну.
Земля, не торговалась ты со мной,
И, как могла, залечивала рану.

Отныне благодати не лишить
Ни слова, ни провидицу, ни птицу.
Я удалилась, чтобы вечно жить,
Перевернуть любимую страницу...

12 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии