я не всегда..

Я не всегда буду рядом…
Когда-то уйду..
Жизнь не всегда будет садом,
Пойми как-нибудь…
У каждого свой путь, свои задачи
Свои решаю я, твои решаешь ты…
Так положено, не иначе..
Пойти это и прими…
Вселенная бесконечна
Хотя о чем я говорю!
По молодости жизнь беспечна,
А в старости почти в строю..
Мы, может, встретимся потом когда-то..
Скорее не в этой жизни, а в другой…
И вспомним, что жизнь не всегда бывает садом…
Такой вот закон простой!


Рецензии