Пока народ не кончится

Пока народ не кончится,
Мы будем наступать,
А тех,кому не хочется,
Заставим,вашу мать!

Кто от безделья портится
Емелей на печи,
Пока народ не кончится,
Сражайся и молчи!

Пусть враг от боли корчится,
Устав Победы ждать:
Пока народ не кончится,
Которой не видать!

Пока народ не кончится,
Не кончится война,
Процесс какой ускорится,
А денег до хрена!


Рецензии