Главный принцип - гульнём!

Шашлык съели
Выпили
Что хотели
Длинные тосты
Праздника длинного
Весны ...
Завтра за работу
В заботы
В очередь
За авансом
За зарплатой стоять ...
... а что за месяц получать ?
От шашлыков - ноль !
Страна такая ...
Народ такой ...
Власть от народа ...
Главный принцип -
ГУЛЬНЁМ !


Рецензии