Кроха моя

Красавица-душа запела снова!
Всегда мы вместе, но она молчит.
О, долго я молчать готова.
Но пусть она поёт и стих строчит.
В компьютерных мирах застыли души.
И люди в окна больше не глядят.
Всё меньше чувств и даже меньше суши.
И мир напоминает сущий ад.
Так жарко, больно, одиноко...
Тебе без Бога, Богу без тебя.
Ах, не печалься, маленькая кроха!
Ведь ты и Бог - одна вселенная!


Рецензии