Двенадцатый день мая

Двенадцатый день мая,
Сложилось так уже веками,
Усопших нынче посещают
И, на могилках поминают

Последний день идёт пасхальный
Воскресный, т.е. Выходной
На радость выдался день славный,
Лишь омрачается войной

Жизнь обрывается внезапно
Когда ты этого не ждёшь,
Но, ты, и, это всё Понятно
И, даже более, Занятно
Гуляешь, трудишься, Живёшь!


Рецензии