Дело Чести

Пока  есть  телефон,
никто  не  одинок:
На   связи   мы,
а   значит:    вместе.
Бежать  за тридевять
дорог
Уже  не  надо.   Разве
что   к   невесте.

Она с тобой, возможно,
и   на   связи,
А  в  жизни  в  связи
может  быть  с  другим.
Давай  беги  по  лужам
и   по   грязи
И    разберись
на   поединке   с  ним.

Вот раньше почитались
акты   мести,
И  вмешиваться  власти
не   хотели:
Когда-то  ведь считалось делом   Чести
С соперником сразиться
на   дуэли.


               12. 05. 24


Рецензии