пыль

Пыль летит во все стороны словно прячятсья от ветра вороны пыль в глаза в глазах слеза осень пыльня она намечаеться среда пыл ная обстоновка и весьма коварная день идет за два пыль кругом одна выбрана намечяна и довольно ловко напылили все вокруг друг стал не уверен в чем проблемы пыль и зановес раскрыт наполняет новый ритм кто во что горазд пыльный не предаст встанет все на места пыльная идет среда все идет наверняка пыль кругом опять видна.


Рецензии