I Call Your Name

Эта глупая затея, дождь за окном шумит,
потеряла я любовь к тебе вновь, напомни о себе.
Не хочу я думать об этом ночью о тебе.
И услышу имя твоё в ветре, ну как зовут...

Я зову тебя...

Вновь закрою за тобой я двери, и включаю вновь я свет,
никого нет рядом со мною, зову опять тебя.
Не хочу я думать об этом ночью о тебе.
И услышу имя твоё в ветре, ну как зовут...

Я зову тебя...

Ложь проснулась на небесах, и под звездой.
Ложь проснулась на небесах, и под звездой.


Рецензии