А я не помню деда своего

***

А я не помню деда своего.

Да и не видела его никогда.

Никогда не услышу голоса.

Никогда не окликнет меня.               

А причина одна –  война.

С ней законы жестки и злы.

Где-то бродят сироты, бабы-вдовы

Да калеки, той страшной войны.

***


Рецензии