Чужой

Пусть шепчутся сны,
Гудит город ночной.
В цветении весны,
Я на ты с тоской.
Зарядили дожди обиды,
В теле поселился чужой.
Пишет стихи, малюет,
А на сердце боль.
Время потрачено в пустую.
Вышла в дверь. Двое детей.
Стала старше. Стала сильней.
Взгляд «бродячей собаки».
Сердце мягче. Не судит, не ждёт.
Каждому дню говорю, спасибо!
Открываю глаза, солнца свет, живой…


Рецензии