Поймай мгновенье

Преобразись, поймай мгновенье,
Отбрось печаль и сожаленье.
В моменте ярком растворись
И как бы, заново родись…

Смени гештальт, начни сначала,
Чудес и света здесь немало.
Найди сокровище в себе,
Сказав спасибо, даже тьме.


Рецензии