Мой стих о том, куда я поступил

Мой стих о том, куда я поступил.
О том, зачем я в школе жил, учил, любил.
Зачем от физики и языков я плакал.
Зачем я отвечал, зубрил и да;кал.

Мой стих о том, куда я поступил.
Зачем я от урока до урока жил.
Зачем под утро спать ложился и зачем страдал.
Зачем учёбе я себя отдал?

Мой стих о том, куда я поступил.
Зачем я слёзы крокодильи лил,
Зачем я экономил на обедах,
Зачем скрывал инфу о своих бедах.

Мой стих о том, куда я поступил.
А может я сего не заслужил?
И после слов:"Зачем! Причина!"
О целесообразности вопрос задвину.

Зачем мне строить уникальность?
Зачем мне жить в клетке стекла?
Может всё это аморальность?
А может цель и не моя?

Зачем я буду надрываться?
Зачем учиться мне сему?
Везде уже есть агитация,
Пропагандируя вся и всему!

Всё это нужно инженерии,
Ведь я рождён для совершений.
Блюсти и жить, опровергать,
Втори;ть, теории рождать!

От зарождения вселенной до сего дня,
Моя земная мысль проста.
О том, что поступил сюда,
Да, в НПИ, я не спроста.


Рецензии