Новый день...

Я проснулась, восход на подходе,
Вот, вот, вот и появится вновь...
Так устроено в нашей природе,
От восторга волнуется кровь.

Новый день! Как прекрасны рассветы...
Что же будет теперь впереди?
Новый день, он раздаст всем ответы
На исходе зари, подожди!
(12.05.2024)


Рецензии