Прости меня, любимый крёстный папа

Меня агония сжигает изнутри,
От этой боли, что ломает тело,
И хоть куда во вне ты не смотри,
Страданиям душевным нет предела.

Я умерла, убив себя руками,
Своими и без помощи людей,
Я привела себя к своей же грани,
Я проиграла совести своей.

Мне без анестезии и уколов,
На клочья разрывают всё нутро,
И я без всяких глупых уговоров,
Не нахожу прощения своего.

Мне голос сердца говорил о многом,
Но голос разума его остановил,
Я выбрала одну из всех дорогу,
Но на неё мне не хватает сил.

Я по ошибке и наивно полагаясь,
На Бога, на врачей и на родных,
В доверии, в надежде расслабляясь,
Не наблюдая слабостей своих.

Я думала что так, а не иначе,
Я думала, ты будешь долго жить,
Но ты ушёл, а я, я просто плачу,
И не могу себя теперь простить.

Мне хочется кричать от этой боли,
Которая сожгла уже меня,
Я умерла в мгновение с тобою,
Всю важность времени доселе не ценя.

Мне хочется разрушить всю планету,
Испепелить до точки этот мир,
Готова всё отдать на этом свете,
За то, чтоб ты мне просто позвонил.

Но ты не позвонишь уже, я знаю,
В небесном царстве нету телефонов,
И от того я более страдаю,
Уже не будет никогда созвонов.

Я обвиняю всех и ненавижу,
И с отвращением смотрю себе же в душу,
Я в этой жизни тебя больше не увижу,
И мне вдруг стало всё совсем ненужным.

Всё замерло и вдруг остановилась,
Когда остановилось твоё сердце,
Я опоздала, не успела, не простилась,
И не смогла побыть с тобою вместе.

Я не успела взять тебя за руку,
Сказать о том, как я тебя любила,
Я не смогла облегчить твою муку,
И время повернуть назад не в силах.

Прости меня, прости, что не успела,
За то, что это время безвозвратно,
За то, что я могла, но не сумела,
Прости меня, любимый, крёстный папа.


Рецензии