40. Becoming the new

Догнивает остов.

Мёртвых грачей куча
Лежит на пороге
Жизни лучшей.

Дружелюбен погост.

Наших снов проявление
Хуже боли очередного
Нежеланного пробуждения.

Заманчивый стон.

Кричит дитя изнутри,
Забытое, старое.
"Помилуй! Выпусти! Помоги!".

Оно избаловано.

Тихое, мягкое, мокрое.
Упёрлось руками,
Схватилось за лёгкое.

Не выпускай.

Пусть кричит и
Извивается.
Пусть пытается.

Больно царапается.

И черт бы с ним.
Пока не научишь -
Сам не станешь другим.

Внутреннее кровотечение.

Никто не свят!
Однако, будь с собой солидарен,
Раз на себя такое взял.

Больше нельзя.

Никому не можно.
Учи и учись,
Но будь осторожен.

Остов разрушен.

Поздравляю!
Ты выбрал ему место
Для жизни лучшей.

05.2024


Рецензии