Не приходи сегодня или завтра

Не приходи сегодня или завтра,
Не приходи, пожалуй, никогда,
Тебя я отпустила безвозвратно,
Тебя я отпустила навсегда.

Не приходи, когда всё будет плохо,
И, также, если будет хорошо,
Я выбрала инакую дорогу,
Мне от тебя не нужно ничего.

Не приходи со страстью и любовью,
И не смотри с грустинкою в глаза,
Я выжгла все остатки за тобою,
Всё вырвала из сердца доконца.

Не приходи, пусть даже, изменился,
Моя любовь навечно умерла,
Со мной по шутке ты тогда случился,
Не приходи, пожалуй, никогда.


Рецензии