Желаю Счастья. Романс

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/05/12/3912

   Водили  звёзды  хоровод  на  небе,
   и  до  рассвета  не  подать  рукой;
   таким  несчастным  никогда  я  не  был, --
   Вы  танцевали  только  не  со    мной.

   Я  Вас  ждал ...  ловил  взгляд  и  улыбку,
   Вам  было  весело  и  без меня;
   хотел  вас  пригласить,  сделал  попытку, --
   Увы,    Вы  недоступна  и   горда.

   Тревожно  билось  Сердце,  были  думы:
   -Зачем  я  повстречал  Вас  на  пути;
   красивой  были  Вы  и  очень  умной, --
   Но  звёзды  наши  Судьбы  не  свели.

   И  Вы  ушли ,  так   не  полюбив  меня,
   стало  Сердце  моё  биться  тише;
   ведь  Вы   мне  были   как  яркая  звезда, --
   И  вмиг  любовный   пыл  мой   весь  вышел.

   Зачем  без  Вас  мне  жить  и  ждать  чего - то,
   как  Вы,  такая  в  мире  лишь  одна;
   без  Вас  уйдёт   из  Сердца  вся  забота, --
   ЧТО  Ж ...  ЖЕЛАЮ  СЧАСТЬЯ  Я  ВАМ   ТОГДА.

         ##############################

          Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.


 


Рецензии
Обидно, когда влюблённые люди не могут заметить очевидного...
_______________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   13.05.2024 11:20     Заявить о нарушении
Но мы же не такие.
Правда, Слава.
ЧАО. ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   13.05.2024 13:03   Заявить о нарушении