Красная Горка

Ах, Красная Горка! Ликует народ,
Танцует, гуляет, встаёт в хоровод;
И яйца катают все с горки большой,
Сватов засылают, кто был холостой,

И в честь Светлой Пасхи костры развели.
Весна наступила, сады расцвели.
А солнца лучи всё согрели окрест,
И птицы щебечут: «Сын Божий воскрес!»

12 мая 2024


Рецензии