Венера в кружевах

Кто изваял тебя из тёмной ночи?
Кто рисовал на твоём лице
 эти глубокие жгучие очи?
Кто создал твой лик
 и роковую твою красоту?
Ты дитя полуночи, хмель морей,
 звук всех лун…

Твои локоны, дьявольский прищур
И изгибы на теле манят
Ты моя первоклассная стерва
А я твой сексуальный маньяк

Ты во снах мне приходишь, Венера
В кружевах и в изящных мехах
И разрез твой на платье, до сердца
Разрывает меня в пух и прах

Вожделею тебя днём и ночью
Твои алые губы в вине
Приласкаю тебя этой ночью
Выжгу имя твоё на себе


Рецензии