Джокер

Играть со смертью? Лучше - с жизнью.
Не перепутать бы слова...
Когда я выиграю, узнаю
во что в конце концов сыграл,
какие козыри в кармане
и кто со мною блефовал...
А может я в самообмане
комфортно просуществовал?
Везде подвох и третий лишний.
Что наша жизнь? Что наша смерть?
Когда в колоде джокер есть,
я знаю точно - здесь мой выигрыш!



...


Рецензии