Бывает в жизни все не так

Бывает  в жизни всё не так ,
То кот сбежал ,то вдруг замок
Дверной заклинил...
То неудачи потекли рекой ,
То снегопад насмешек ,вдруг
На голову обрушен ....
;
А иногда бывает всё наоборот...
Вдруг с неба свет струится  смехом ,
И в доме ,так становится светло ,
Что за стеной ...совсем не слышна
Грома ...
;
Я знаю точно ...если я с тобой ,
Мне не страшны ...не бури - ураганы ,
И я любую стужу и ветра пройду ,
Любые горы обойду ....цунами ....
;
Любите люди этот мир ,ведь в нём
Живут родные ваши лица ....
Вы берегите Землю и Любовь ...
Ведь наша жизнь ....лишь переход
Сквозь снежные бураны  ВЕЧНОЙ
ЖИЗНИ МИРА .......
07.01.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии