Белгород

Белгород!Милый!Всем сердцем с тобой,
Жалею,горюю,плачу вместе с народом города,
негодую и ненавижу фашизм  и эту звериную
повадку бить по мирным людям,спящим домам,
садикам и кафе,отдыхающим белгородцам.
Низкий поклон всем живущим в этом городе России.
Будь прокляты хохлы-фашисты.Смерть этим гадам
и никакой пощады.


Рецензии