Сбереги во мне то хорошее

Сбереги во мне то хорошее,
С чем пришла я к тебе тогда,
Мои чувства, уже заброшены,
Я сберечь их к тебе не смогла.

Ты прости, что я обессиленна,
И, уже, не способна ждать,
Что закончилась сказка красивая,
Что нельзя повернуть её в спять.

Монотонно обиды складывать
В своё сердце устала, вдруг,
Монотонно тебе рассказывать,
Что хочу, заходя на круг,

Ты привычкой стал для меня уже,
И причиной для грусти моей,
И следы оставляя в моей  душе,
Делал каждый раз только больней.

Уходи, прошу тебя, в прошлое,
Уходи, прошу, навсегда,
Сбереги во мне то хорошее,
С чем пришла я к тебе тогда.


Рецензии